Главная Отделения Врачи Статьи Контакты
Эффективная медицина

Главная Библиотека Лечение заболеваний органов движения средствами народной медицины Лечебные свойства сока стручковой фасоли

Лечебные свойства сока стручковой фасоли

Сок стручковой фасоли особенно полезен диабетикам. Диабет является болезнью, вызванной неправильным питанием, и прежде всего чрезмерным употреблением концентрированных крахмалов и Сахаров. Болезнь усугубляется употреблением мяса и мясных продуктов.

Инсулин представляет собой вещество, выделяемое поджелудочной железой для того, чтобы дать возможность организму использовать натуральные сахара (но не сахар, изготовленный заводским способом) в качестве топлива для получения энергии. Как уже говорилось выше, организм может использовать натуральные органические сахара, в изобилии содержащиеся в свежих фруктах.

Установлено, что соки стручковой фасоли и брюссельской капусты содержат элементы, обеспечивающие выделение натурального инсулина для нужд пищеварительных органов.

При диабете необходимо исключить из диеты все концентрированные крахмалы и все сахара, а также мясные продукты, и выпивать ежедневно 1 л смеси соков моркови, салата, стручковой фасоли и брюссельской капусты. Кроме этого необходимо выпивать 0,5 л смеси морковного и шпинатного соков ежедневно. Рекомендуется регулярно делать очистительные клизмы - это способствует оттоку жидкости в суставах.

  • Бурсит. Ежедневное употребление сока стручковой фасоли принесет значительное облегчение при этом заболевании.
  • Морковный сок - 160 мл, сок редиса - 160 мл, сок водяного кресса (жеруха) - 160 мл. Необходимо пить смесь этих соков ежедневно в течение 24 дней при бурсите.

B. Чепурко

"Лечебные свойства сока стручковой фасоли" и другие статьи из раздела Лечение заболеваний органов движения средствами народной медицины

Читайте также:

Яндекс.Метрика
©Эффективная медицина
2004-2020