|
|||
![]() |
![]() |
||
Главная
Библиотека
Все об остеохондрозе
Петрушка (зелень, корни), лимон (сок) при остеохондрозе
Петрушка (зелень, корни), лимон (сок) при остеохондрозеВечером промытые корень и зелень петрушки пропустить через мясорубку - ровно столько, чтобы наполнить один стакан. Затем переложить в стеклянную или эмалированную посуду и залить двумя стаканами крутого кипятка, накрыть чем-то плотным (полотенцем) и оставить до утра. Утром настой процедить через три-четыре слоя марли, остатки отжать. Добавить сок, выжатый из одного лимона средней величины. Пить не более (!) одной трети стакана в день и в два приема. Пить два дня, затем сделать перерыв на три дня и пить еще два дня. Подобным же очищающим и оздоравливающим действием обладают и настои из укропа и шиповника, а также порошок из арбузной корки. И.Брусникин "Петрушка (зелень, корни), лимон (сок) при остеохондрозе" и другие статьи из раздела Все об остеохондрозе Читайте также:
|
|||
|