|
|||
|
|
||
|
Главная
Библиотека
Симптомы заболеваний органов ЖКТ
Пищевая аллергия
Пищевая аллергияЧаще всего аллергическая реакция возникает на следующие продукты питания: молоко, яичный белок, рыбу, раков, устриц, крабов, креветок, икру, шоколад, цитрусовые, мясо крупного рогатого скота, орехи, помидоры, бобовые (соя, фасоль), злаки, пищевые добавки и красители. Довольно часто встречается так называемая "перекрестная" аллергия на несколько продуктов сразу. Например, при аллергии на цитрусовые возникает такая же реакция на ягоды клубники и земляники. Л. Савко "Пищевая аллергия" - статья из раздела Симптомы заболеваний органов ЖКТ Читайте также в этом разделе:
|
|||
|
|||